Category Archives: Story

Interstellar Theme

Bingung mau nulis apa, boro-boro isinya, judulnya aja ngasal. Rasanya udah cukup lama saya ngga menulis di blog. Mungkin karena lagi sibuk-sibuknya di kantor ya?

Belum lagi di rumah isteri yang lagi hamil bawaannya ngambek terus.. *curhat *ngga-nyambung

Males Ngga sempet menulis, tapi sebenernya saya cukup sering ngotak-ngatik server blog ini. Buktinya sekarang blognya udah ngga pakai WordPress lagi, tapi pake Ghost. Terus terang instalasinya lumayan ribet. Saya musti wipe server ini dari awal dan lalu install node.js dan NGINX sebagai proxy-nya.

Anyway, judul di atas ngga ngawur-ngawur amat kok. Karena theme Ghost yang saya pakai ini terinspirasi setelah saya nonton Interstellar. Serius, itu film keren banget.

Jadi gimana, menurut kalian mana yang lebih keren, theme blog ini apa film Interstellar? hlah…

Suatu Hari di Kantor..

Suatu hari mendengar percakapan telepon sang Manajer di kantor:
M: Manajer
O: Orang di seberang sana

M: Bu, saya mau menginformasikan kalau surat izin bla bla sudah selesai, ditunggu aja bla bla bla
O: Pak, nelponnya jangan kesini pak, ke nomor yang satunya

M: Iya bu tadi saya udah telpon ke situ tapi ga nyambung-nyambung
O: Iya memang nomor yang itu sedang rusak pak..

M: …..

ragecomic_zjxlay